| Измеряемый показатель | Диапазон измерения | Предел допускаемой основной абсолютной погрешности | Пределы допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности,% |
| Массовая доля жира, % | 0 – 5 | ±0,05 | ±0,02 |
| ±0,1 | ±0,03 | ±0,03 | |
| Массовая доля белка, % | 1,5 -3,5 | ±0,1 | ±0,03 |
| Массовая доля СОМО, % | 6 – 12 | ±0,1 | ±0,03 |
| Плотность, кг/м3 | 1000 - 1040 | ±0,3 | ±0,2 |
| Массовая доля добавленной воды, % | 0 - 100 | ±1 | ±0,3 |
| Точка замерзания, 0С | …-0,520 …0 | ±0,002 | ±0,001 |
- закажите Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан 1-4» модель 230 в интернет-магазине, кликнув по кнопке "В корзину" и оформив заказ. Оформление заказа обычно занимает не более пары минут.
- позвоните в Службу поддержки Клиентов по телефону (8442) 515 717 и мы поможем Вам выбрать и купить в магазине любой товар по самой низкой цене или с лучшими условиями доставки в Волгоград, Волжский и по России.
|
Документация по Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан 1-4» модель 230
Подробную консультацию по товару Вы можете получить по телефону, по электронной почте или задав вопрос, воспользовавшись формой обратной связи.
|